놀부네 박

냉장고 속 고구마 실속있는 활용법, 참 쉽죠?

cassia 2012. 10. 15. 21:55

정말 쉬워 보여서 따라 해 보려고 옮긴 글입니다. 원문주소는 아래에 있습니다.^^* / cassia

 

널 냉장고 에서 본지 3일쯤 된것 같은데...미안....넌 너무 퍽퍽해... 

 

 

바로 맛탕을 하기로 결심...의지 불끈

고구마는 튀겨주고.........

 

 

움트리? 어디서 많이 듣던 이름 인데...

ㅋ 군대 있을때 사용하던 튀김가루 이런게 움트리표 였는데 사제도 있군요.

 

 

물엿을 끓이다 생강가루와 계핏가루를 투척.

 

 

튀긴 고구마를 버물버물 합니다.

 

 

생강 계피향이 솔솔 나는 맛탕 완성 _

 

 

 

 

 

계피향이 좋네요..ㅎㅎ

 

 

물엿녹일 대 식용유 한 숟가락....첨가요(들러붙지 않음)^^* / 옮긴 글

원문 / 냉장고 속 고구마 실속있는 활용법, 참 쉽죠?