정말 쉬워 보여서 따라 해 보려고 옮긴 글입니다. 원문주소는 아래에 있습니다.^^* / cassia
널 냉장고 에서 본지 3일쯤 된것 같은데...미안....넌 너무 퍽퍽해...
바로 맛탕을 하기로 결심...의지 불끈
고구마는 튀겨주고.........
움트리? 어디서 많이 듣던 이름 인데...
ㅋ 군대 있을때 사용하던 튀김가루 이런게 움트리표 였는데 사제도 있군요.
물엿을 끓이다 생강가루와 계핏가루를 투척.
튀긴 고구마를 버물버물 합니다.
생강 계피향이 솔솔 나는 맛탕 완성 _
계피향이 좋네요..ㅎㅎ
'놀부네 박' 카테고리의 다른 글
비염치료법 - 비염에 좋은 음식7가지와 그 예방법들(식이요법, 생활습관) (0) | 2012.11.05 |
---|---|
홍시 겉절이 김치 (0) | 2012.10.19 |
* 쉽게 메추리알 까기 1) 메추리알 삶기 (0) | 2012.10.14 |
포기김치 담그는 방법 (0) | 2012.10.13 |
포기김치 배추절이기 (0) | 2012.10.13 |